返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 基层组织 > 正文

河北秦皇岛市海港区 建负面信息明录严监督

发布时间:2019-12-30 13:44:25  来源:中国组织人事报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:
     本报秦皇岛讯(通讯员李春叶)今年以来,河北秦皇岛市海港区加强对干部负面信息的搜集,制作《干部负面信息明录》,实行台账式管理,防止“小毛病”演化成“大问题”。

湖南体彩网_[官网首页]  《干部负面信息明录》内容主要包括,干部在经济责任审计、信访举报及核查、党风廉政建设等工作中被通报批评、诫勉谈话、问责等情况。该区按照一人一档、动态管理的原则,形成干部监督负面信息库。此外,将干部负面信息与年度考核、评优评先、选拔任用紧密挂钩。在干部考察考核中,事先对照负面信息库进行信息筛选,防止有“硬伤”的干部被提拔重用,同时对显示处于成长“危险期”的干部予以特别关注,对监督过程中发现的问题及时提醒、函询和诫勉。

责任编辑:刘迪_DW087

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2020年1下半月
    2   2020年1上半月
    3   全力推进高质量发展和全面建成小康社会 ...
    4   2020,具有里程碑意义的一年
    5   2020年经济工作怎么干 ——专家解读中央...

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。湖南体彩网_[官网首页]本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1

页面底部区域 foot.htm